FKA Twigs поделилась подробностями абьюзивных отношений с Шайей Лабафом: "Мне не разрешалось смотреть мужчинам в глаза"

FKA Twigs поделилась подробностями абьюзивных отношений с Шайей Лабафом: "Мне не разрешалось смотреть мужчинам в глаза"

Чуть больше месяца назад 32-летняя певица Талия Барнетт, выступающая под псевдонимом FKA Twigs, подала в суд на своего бывшего бойфренда, 34-летнего актера Шайю Лабафа, обвинив его в сексуальном насилии и абьюзивном поведении (из-за этого его даже сняли с номинации на "Оскар").

Вчера певица в подкасте Grounded with Louis Theroux поделилась подробностями их взаимоотношений. Звезда рассказала, что познакомилась с актером на съемках фильма "Милый мальчик" в 2019 году, и сначала у них был "интенсивный медовый месяц". Но потом, когда Лабаф стал "проверять ее эмоциональные и духовные рамки", в их отношениях все изменилось.

Мое милое обращение с официантом или вежливость по отношению к кому-то могли расцениваться как флирт или желание вступить в отношения с кем-то еще, хотя я просто заказывала пасту. Мне говорили, что если бы я любила его, то не смотрела бы мужчинам в глаза. Такова была моя реальность в течение четырех месяцев. До конца наших отношений мне не разрешалось смотреть мужчинам в глаза,

— поделилась Талия.

Она добавила, что смотрела в пол, когда они появлялись на публике, и даже оградила себя от семьи и друзей.


Шайа Лабаф и FKA Twigs

Она также рассказала, что Лабаф требовал от нее ежедневной порции ласки: ей нужно было целовать возлюбленного и повторять, как сильно она его любит, не меньше определенного количества раз. А если она не выполняла эту "норму", актер ругал ее часами и заставлял ее чувствовать себя самым плохим человеком на свете.

Он будил меня по ночам, чтобы обвинить в самых разных вещах. Он обвинял меня в том, что я смотрю в потолок и думаю, как мне от него уйти, в том, что я хочу быть с кем-то другим. И всегда это происходило между четырьмя и семью часами утра,

— сказала она.


Певица сказала, что ее отношения с актером повлияли на ее состояние. После расставания с ним любой шорох или звук, от которых она просыпалась потом по ночам, могли вызвать у нее паническую атаку. У нее развилось посттравматическое стрессовое расстройство.

Она также отметила, что никогда раньше и представить не могла, что ей придется пройти через нечто подобное. Однако, по ее словам, уход от Лабафа казался ей невозможным.


Я чувствовала себя настолько контролируемой, растерянной, униженной, что страх уйти и понимание того, что мне нужно проделать огромную работу, чтобы вновь чувствовать себя хорошо, подавляли меня,

— сказала она.

В поданном в суд иске против актера певица также утверждала, что Лабаф намеренно заразил ее венерическими заболеваниями, а также рассказала, что он всегда держал пистолет рядом с кроватью.

То, через что я прошла с Шайей, было худшим, через что я когда-либо проходила в своей жизни,

— говорила она.

После публичного признания FKA Twigs ее поддержали и другие знаменитые женщины, также пострадавшие от действий актера.


Поддержку Лабафу оказала его возлюбленная, дочь актрисы Энди Макдауэлл Маргарет Куэлли, которая, несмотря на все обвинения, стала с ним встречаться. Правда, их роман продлился недолго — через несколько недель после его начала они расстались.

Сам Лабаф вину признал и сказал, что его алкоголизму и агрессии "нет оправдания". Сейчас он собирается отправиться на лечение в рехаб.


По материалам: spletnik.ru
Заказать крауд