"Бесцельно потраченное время": Нагиев раскритиковал службу в армии

"Бесцельно потраченное время": Нагиев раскритиковал службу в армии

53-летний Дмитрий Нагиев поделился воспоминаниями о своем армейском прошлом. Звезда телеэкрана в интервью "АиФ" резко высказался о своей службе. 

Российский шоумен и телеведущий рассказал о своей службе в советской армии конца 80-х годов. Тогда будущий артист находился под Вологдой в рядах войск ПВО.

"Бесцельно потраченное время. Может быть, именно это дало мне некую закалку. Но, вероятно, эту самую закалку можно получить в спорте, а ещё лучше – в библиотеке или другими путями", - считает шоумен.

Дмитрий Нагиев признался, что в советской армии ему пришлось столкнуться с жуткой дедовщиной.

Надеюсь, что сейчас в армии что-то изменилось. Та же дедовщина – против меня шли с табуретками и не только. Спасло только владение боевыми искусствами. Поэтому выражаю огромную надежду, что сегодня дедовщины нет. Это отвратительная вещь, которая унижает человеческое достоинство.

В то же время Дмитрий Нагиев отметил, в его семье все мужчины принимали участие в военных действиях.

"У меня все воевали – и дед Захар, мамин папа, он дважды был ранен, и дед Николай – дедушка по папиной линии. Они оба были очень сложные люди, про войну не рассказывали. Для меня мои дедушки – воплощение настоящей мужественности", - сказал артист.

Как писал NEWSTES, ранее Дмитрий Нагиев раскритиковал Егора Крида, ставшего наставником шоу "Голос".


По материалам: uposters.ru
Заказать крауд