Муцениеце опубликовала фото в мокрых трусиках: «Подразним бывшего?»

Муцениеце опубликовала фото в мокрых трусиках: «Подразним бывшего?»

Агата Муцениеце решила нестандартно поздравить мужскую половину населения эротичным фото из бассейна, в центре композиции которого красуется так называемый «вид сзади»: Агата, оперившись на бортик, смотрит вдаль, слегка изогнувшись в мокрых купальных трусиках и белой маечке. «Дорогие мужчины! На этом фото, если приглядеться, сердечко для вас! Мы женщины, без вас никуда! Ради вас худеем, красимся, наряжаемся! Только вы можете убедить женщину, что она может родить ребёнка! в общем оставайтесь с нами на этой планете, а то мы тут без вас пропадём! С праздником», — написала звезда в честь 23 февраля.


Публика, как ни странно, разозлилась после выхода провокационного снимка и заявила, что Агата таким образом «перетягивает внимание бывшего». «Надо что-то делать с самооценкой, определенно», «Придержите свое «сердечко» для настоящего мужчины», «Одиноких баб так легко узнать по фразам, фото», «Так явно себя предлагать? Не знаю, глупость», «Мужика найди себе уже», — комментарии общественности.

Не секрет, что после развода Агата действительно начала вести себя смелее и перестала бояться публиковать женственные и эротичные снимки. Как считаете, есть ли в этом что-то плохое или же нет смысла скрывать красоту женского тела?

[media=https://www.instagram.com/p/CLn4c5Wj-wK/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

По материалам: popcake.tv
Заказать крауд