Первое интервью Коротковой после смертельного ДТП: «Я жила в аду»

Первое интервью Коротковой после смертельного ДТП: «Я жила в аду»


Виктория Короткова, одна из самых популярных участниц шоу «Холостяк», пропала из социальных сетей на несколько месяцев после того, как в интернете прогремела скандальная история о смертельном ДТП. Все это время никто не мог добиться каких-либо комментариев Вики на эту тему, однако, она наконец-то решила «выйти в свет» и дала большое интервью.

«Клянусь, было чувство, что я этого не выдержу. Помню, как девочки просто укладывали меня спать. Ложились со мной под одеяло, обнимали и говорили, что все будет хорошо, ты только держись. Это очень важно, когда такое случается, — чувствовать поддержку друзей, готовых разделить горе», — цитирует девушку портал «СтарХит».


Молодая звезда признается, что после случившегося ей пришлось работать с психологом, чтобы прийти в себя.

«Я была раздавлена. Ребята забрали у меня телефон, удалили приложения, чтобы ничего не мозолило глаза. Потому что все равно рефлекторно заходишь и смотришь. Так я отрезала себя от внешнего мира. Не выходила из дома. Не могла есть, не могла спать, могла только думать. Когда удавалось заснуть, длилось это не больше двадцати минут — я почти сразу просыпалась как будто от удара: мне снова и снова снилась авария»

Она все ещё не готова вновь садиться за руль и на данный момент ездит только с водителем, так как в голове девушки постоянно всплывают жуткие воспоминания, связанные с трагедией.

«Пока я не готова ездить за рулем, сейчас только с водителем. Первое время, когда проезжала место аварии, закрывала глаза, потому что не могла спокойно реагировать, мучали флешбэки. Я жила в аду»

[media=https://www.instagram.com/p/CLovs3OH2pF/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]



По материалам: popcake.tv
Заказать крауд