Cashflow 101 – бизнес игра и ваша финансовая свобода

Игра Cashflow 101 – это уникальная бизнес модель, реализованная в настольной игре для детей и взрослых. Весь процесс напоминает «крысиные бега», когда игроки соревнуются друг с другом, покупая и продавая недвижимость, берут займ в импровизированном банке на развитие бизнеса и совершают внутренние сделки с другими игроками.

Купить оригинальную настольную игру Cashflow 101 вы сможете на сайте официального дилера по ссылке https://cashflow101-606.ru/. Здесь также представлен огромный выбор всех версий игры «Денежный поток», от оригинального издания пятидесятилетней давности, до усовершенствованных версий в последней редакции.

Немного истории появления популярной игры Cashflow

Роберт Т. Кийосаки – известный финансовый предприниматель, родился 8 апреля 1947 года в Хило, Гавайи, США, и является основателем бренда Rich Dad. Его публикация «Богатый папа, бедный папа» стала мировым бестселлером и настольной книгой для множества успешных финансистов по всему миру.

Предприниматель взял классическую детскую игру в стиле «Монополия» и существенно модернизировал правила таким образом, чтобы игровой процесс максимально отображал реалии финансового мира того времени. Так и появилась первая версия игры по мотивам книги «Богатый папа, бедный папа», получившая в итоге название Cashflow или «Денежный поток».

Суть игры

Несмотря на то, что в данной настольной игре могут участвовать дети, основной её смысл научить именно взрослых зарабатывать в реальном, физическом мире. Как утверждал сам Кийосаки, «Денежный поток» заставляет людей задуматься о своей финансовой свободе, будущей жизни и ее финансовой безопасности.

Игра побуждает научиться торговать на финансовых рынках, разбираться в банках и сберегательных счетах, удваивать собственные усилия в плане повышения продаж товаров или услуг, а также знакомит с понятием партнерский маркетинг.

Казалось бы, обычная игрушка для детей, по-настоящему заставляет взрослых зарабатывать деньги, находить способы получения пассивного дохода, использовать любые возможности глобального рынка для повышения собственного финансового благосостояния.

Ходите по кругу, получайте зарплату, тратьте деньги на всевозможные материальные блага, заводите семью. А вот дальше самое интересное – вам придется столкнуться и максимально эффективно справляться с реальными жизненными расходами и всевозможными финансовыми ловушками, которые подстерегают нас в настоящем мире каждый день. Удачной игры и финансового благополучия!