Как дети малые! Парни из BTS рассказали, кто из них больше всех дурачится

Как дети малые! Парни из BTS рассказали, кто из них больше всех дурачится

Посмотрим, совпадает ли мнение ребят с точкой зрения АРМИ.

Парни из группы BTS каждый день радуют фанатов какими-то очередными шутками и проделками. Поклонники уверены, что все они игривы и веселы, однако, по мнению самих ребят, на самом деле двое из них дурачатся больше остальных.


В выпуске шоу «Let’s BTS» парням пришлось хвалить друг друга. Джей-Хоупу (J-Hope), например, надо было говорить приятные вещи о Джине (Jin). И он отлично справился с этой задачей!

«Он тот, кто создает атмосферу в нашей группе. Если задуматься, у него была роль самого старшего, и он мог играть эту роль, создавая при этом мягкую атмосферу», – заявил Джей-Хоуп.

После ведущий узнал у Джина, приходилось ли ему когда-то присматривать за своими коллегами, раз он старший. А после стало известно, кто из ребят самый игривый. Ребята заявили, что таких двое – Джин и Чонгук (Jungkook).

Когда Чонгук и Джин вместе, происходит что-то странное, и они постоянно «валяют дурака». Кстати, Ви (V) заявил, что в команде Чонгука и Джина бывает еще и Чимин (Jimin), который веселится вместе с ними.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
По материалам: popcake.tv