Вот это самомнение! Шуга говорит гадости про английский Намджуна: «Я единственный, кто может бегло говорить по-английски»

Вот это самомнение! Шуга говорит гадости про английский Намджуна: «Я единственный, кто может бегло говорить по-английски»

Привет, АРМИ! Поговорим о том, каким бывает Шуга (Suga), когда на съемочной площадке выключаются камеры свет и операторы уходят домой? Многие фанаты группы поражаются, как ему удается постоянно пребывать в боевом духе, поднимать настроение своим товарищам и быть одним из самых оптимистичных звезд направления k-pop. Парень действительно умеет преодолевать трудности и спокойно переносить все взлеты и падения, ведь до момента дебюта он прошел через многое. Проблемы закалили Юнга и артист понял, что значит быть непобедимым.


Однако, именно такая жизнь, как считают фаны, сделала его характер слишком жестким. Шуга очень любит доказывать BTS, что его мнение является единственным верным и демонстрировать, насколько он хорош в каком-либо деле. Например, помните ли вы интервью, где айдол заявляет, что он превосходно владеет иностранным языком? «Да, я единственный, кто может бегло говорить по-английски», — выпалил Юнг. Не слишком ли это?! Кажется, в тот момент Намджун (Namjoon) сильно смутился. «Ого… да, я думаю, он тоже может говорить по-английски», — пытался он собрать слова в одно красивое красивое предложения, медля из-за неловкости.

Но если посмотреть на желание Шуги показать себя с другой стороны, то можно сделать вывод, что его лидерские черты сильно помогли молодому артисту, ведь только те, кто готов всю жизнь бороться за первенство и попадают в мир шоу-бизнеса.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
По материалам: popcake.tv