Депутат Рады раскрыл истинную цель Зеленского

Депутат Рады раскрыл истинную цель Зеленского
Депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Ренат Кузьмин в эфире канала "Первый независимый" назвал конечную цель политики президента Украины Владимира Зеленского. "Запрет партий, как и запрет телеканалов, — это действия президента Зеленского направленные на узурпацию государственной власти в стране. <…> Захват власти или узурпация власти в стране осуществляется в интересах западного капитала, целью которого является ограбление украинских богатств, ограбление украинского народа и использование территории Украины в борьбе с Российской Федерацией", — сказал Кузьмин.

Он подчеркнул, что запрет оппозиционных каналов и незаконная борьба власти с оппозиционными партиями — это наступление на права украинцев. По мнению парламентария, в стране пытаются уничтожить свободы на выражение взглядов и на поддержку политических партий.


Кузьмин также добавил, что его партия будет "призывать украинский народ переходить от оппозиционной деятельности к деятельности по сопротивлению попыткам власти узурпировать всю власть" в государстве.

По материалам: ria.ru