«Мне очень больно»: Айза жалуется на депрессию после расставания с Олегом Майами

«Мне очень больно»: Айза жалуется на депрессию после расставания с Олегом Майами

Пара официально подтвердила свой разрыв неделю назад.

Не так давно стало известно, что Айза Долматова рассталась с Олегом Майами. О причинах разрыва влюбленные не сообщили, однако известно точно, что оба сейчас страдают и находятся в депрессивном состоянии.


«Пора уже начать проживать эту боль, но вообще мне тяжело дается расставание с Олегом», – написала Айза в Instagram. При этом Олег старается не демонстрировать своих эмоций.

Айза призналась, что она показала возлюбленному свой характер, ушла от Майами, а после захотела вернуться. Однако Олег ее не принял обратно. Долматова надеется на то, что у ее экс-бойфренда все будет хорошо. Олег при этом отметил, что каждый имеет право жить так, как он хочет. По всей видимости, у Долматовой и Майами разные взгляды на отношения.

Напомним, что Айза уже дважды была замужем. Первым ее супругом был Гуф, с которым она рассталась из-за пристрастий к запрещенным веществам мужа и его измен. Второй – Дмитрий Анохин. Он запрещал Айзе работать и старался всеми силами удержать ее около себя. Из-за этого в паре случались конфликты, что привело к разводу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
По материалам: popcake.tv