Парни из BTS рассказали, почему АРМИ никогда не увидят их с бородой

Парни из BTS рассказали, почему АРМИ никогда не увидят их с бородой

У кого-то из ребят просто перестали расти волосы.

Уверены, каждый поклонник BTS хоть раз, но задумывался, как же ребята будут выглядеть с бородой на лице. К сожалению, нам не удастся этого узнать, если только не приклеить бороду к их фото. Сами парни ответили, что они не собираются обзаводиться растительностью на лице.


Шуга (Suga), Джей-Хоуп (J-Hope) и Ви (V) провели трансляцию и ответили на вопросы АРМИ. В рамках разговора с фанатами, кто-то спросил у ребят, бреются ли они каждый день. Ви прочитал вопрос и сразу понял, что АРМИ обращают внимание на его щетину.

Шуга признался, что ему сделали лазерную эпиляцию на лице, поэтому у него не растут волосы. «Когда я был стажером, у меня были густые усы. Они пропали, потому что мне сделали лазерную эпиляцию», – отметил парень.

Джей-Хоуп рассказал, что раньше на его лице обильно росли волосы, но со временем это стало не слишком активно. Ви при этом подчеркнул, что ему нравится, как выглядит борода на лице. Однако он пока что не готов менять что-то в своем стиле.

Да и представьте, если кто-то один будет ходить с бородой, как станет выглядеть команда? Либо все с бородой, либо никто. Парни сейчас, несмотря на то, что им больше 20 лет, выглядят, как молодые мальчики. А с бородой их группа превратится в команду брутальных мужчин. Вы хотите этого?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
По материалам: popcake.tv