Бывший муж Ани Лорак впервые рассказал о разводе с певицей: "Меня затянули клубы"

Бывший муж Ани Лорак впервые рассказал о разводе с певицей: "Меня затянули клубы"

Два года назад украинская певица Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу официально развелись. В браке супруги, у которых в 2011 году родилась дочь София, прожили девять лет. Причиной расставания, по слухам, стала неверность Налчаджиоглу — его засняли в компании модели Яны Беляевой в одном из клубов в Киеве, после чего Лорак приняла решение о разводе. Спустя два года после расставания с певицей Налчаджиоглу наконец решил прокомментировать их развод и слухи о своих изменах.

Меня затянули клубы. Очень много сплетен было, много разных разговоров: он такой, он сякой. Я не буду оправдываться. Было грустно, конечно: 15 лет живешь с человеком, а после определенной ситуации остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи,

— рассказал он в интервью YouTube-шоу "Новини.live".


Рассталась пара не мирно, но со временем Мурат и Ани смогли наладить отношения ради общей дочери. Недавно бывшие супруги вместе с девятилетней Софией даже появились вместе на одном из светских мероприятий.

Ребенок не должен отвечать за родительские ситуации. Слава богу, мы это все решили — мы два взрослых человека, 15 лет жили вместе, мы друг друга понимаем, уважаем. Каждый знает свои ошибки,

— считает Мурат.


Сейчас бывшие супруги счастливы в новых отношениях. 43-летний бизнесмен встречается с 24-летней визажисткой по имени Лилия, а вот 42-летняя певица своего возлюбленного пока скрывает. Но отмечает, что очень влюблена. А в ее окружении и вовсе говорят, что не за горами и свадьба.


По материалам: spletnik.ru