Делали ли BTS пластические операции? Профессиональные хирурги разоблачили айдолов!

Делали ли BTS пластические операции? Профессиональные хирурги разоблачили айдолов!

«Красавчики! Милаши! Пупсики! Зайчики! Зайчики!» — при помощи этих слов АРМИ ежедневно обращаются в социальных сетях к любимым артистам из BTS. У всех парней действительно очень миловидные и запоминающиеся лица, но были ли они такими всегда? Пластические хирурги из команды Dr. Trio проанализировали детские и подростковые фотографии артистов и дали свои комментарии об изменениях BTS во внешности.


Скрывают ли что-то RM и Шуга (Suga)? Врачи уверены, что парни выглядят естественно. Единственное различие, которое может насторожить фанбазу — это пухлые щечки мальчиков, которые ушли с годами. Это не так уж удивительно, ведь музыканты практически живут в спортивных залах! К Джей-Хоупу (J-Hope) у команды врачей появился один вопрос, однако, его можно, скорее, назвать комплиментом. Дело в том, что врачи поражаются, почему время совершенно не влияет на внешность Хосока. Он будто «заморожен»! Кажется, старость такому счастливчику не грозит. «В чем секрет? Любовь фанатов?» — с интересом высказываются Dr. Trio.

Врачи также прокомментировали и становление Чонгука (Jungkook), который, по мнению некоторых, явно пользовался услугами пластических хирургов. Доктора не считают, что Макнэ стоит винить в увлечениях операциями, ведь его кардинальные изменения тоже связаны с возрастом. Когда он пришел в BigHit, ему было всего лишь 17 лет. Не мудрено, что сейчас он выглядит взрослым мужчиной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
По материалам: popcake.tv