ЛНР заявила об украинских силовиках на участке разведения сил в Донбассе

ЛНР заявила об украинских силовиках на участке разведения сил в Донбассе
Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала пребывание двух украинских силовиков на участке отвода сил и средств у частично подконтрольного Киеву населенного пункта Золотое у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в четверг журналистам офицер пресс-службы оборонного ведомства ЛНР Иван Филипоненко.

"На бывших позициях ВСУ в зоне разведения сил и средств вблизи населенного пункта Золотое отмечено нахождение двух военнослужащих 92-й бригады ВСУ", - заявил офицер пресс-службы.

Филипоненко уточнил, что подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за украинскими силовиками, строго придерживаясь условий действующего перемирия и готовы по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.

Станице Луганской - в июне 2019 года. При этом в ДНР и ЛНР неоднократно заявляли, что украинские силовики продвинулись вглубь участков разведения в районе Петровского и Золотого. В октябре 2019 года украинские силовики и Народная милиция ЛНР приступили к повторному отводу сил в Золотом. В конце ноября того же года стороны завершили все мероприятия в рамках разведения сил и средств на данном участке.
По материалам: ria.ru