«Можно я уйду отсюда?»: Лариса Долина устроила скандал в шоу «Музыкалити» из-за Вали Карнавал

«Можно я уйду отсюда?»: Лариса Долина устроила скандал в шоу «Музыкалити» из-за Вали Карнавал

Певица и блогер стали новым героями шоу Максима Галкина.

Лариса Долина и Валя Карнавал стали новыми участницами шоу Максима Галкина «Музыкалити». В рамках программы у звезд случился конфликт, и Лариса Долина устроила скандал, едва не покинув студию. Дело в том, что Валя не знает Александра Панайотова. Это не понравлюсь Ларисе Долиной, и та даже хотела уйти с шоу. «Зачем ты меня сюда позвал? Можно я уйду отсюда?!» – спрашивала Лариса у Максима Галкина.


Долина возмутилась, что Валя не имеет музыкального образования, но при этом выступает на сцене. Карнавал попыталась оправдаться, но Долиной было неинтересно ее мнение. Лариса считает, что любители должны петь дома, а люди с образованием могут выступать на сцене.

«Макс, можно я уйду, все это мне неинтересно. Разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке. Она еще и претендует на то, чтобы стать звездой, не попадая ни в одну ноту, да еще и спорит! Я хочу, чтобы все поняли — образование — важная вещь!» – недовольно заявила Лариса Александровна. Максиму Галкину не удалось сгладить ситуацию, поэтому он старался шутить. Однако напряжение чувствовалось на протяжении всей программы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
По материалам: popcake.tv