СМИ: в Ереване нашли мертвой дочь российского генерала

СМИ: в Ереване нашли мертвой дочь российского генерала
Следственный комитет Армении завел уголовное дело по статье "доведение до самоубийства" из-за гибели женщины, которую местные СМИ называют дочерью генерала российской погранслужбы.

Ранее специализирующийся на криминальных новостях ресурс shamshyan.сом сообщил о гибели в Ереване "дочери генерал-лейтенанта ФСБ". В Telegram-каналах появлялась информация о том, что отец погибшей – армянин по национальности, служил в погранвойсках и недавно был уволен в запас.

Как рассказали РИА Новости в пресс-службе СК Армении, информация о самоубийстве поступила в полицию в воскресенье в 17.05 (16.05 мск). Тело женщины 1981 года рождения нашли на диване в квартире, расположенной на улице Давида Анахта. Рядом с телом найден принадлежащий ее отцу наградной пистолет Макарова.


"По данному факту в Следственном комитете возбуждено уголовное дело по статье "доведение до самоубийства. Назначены комплексные судебно-медицинская и судебно-баллистическая экспертизы. Следствие продолжается", - сообщили в пресс-службе СК.

По материалам: ria.ru