Уличный стиль знаменитости: три безупречных образа на лето от Хайди Клум

Уличный стиль знаменитости: три безупречных образа на лето от Хайди Клум

В ежедневнике 47-летней Хайди Клум вряд ли есть пустующие страницы. Едва закончив работу над новым сезоном шоу "Топ-модель по-немецки" (отснятые эпизоды сейчас выходят в эфир), Клум вернулась в Лос-Анджелес, где приступила к съемкам шоу "Америка ищет таланты" (America's Got Talent).

Рабочее расписание, похоже, весьма плотное — в последние дни Хайди регулярно видят у студии, и за три дня она успела продемонстрировать нам практически идеальный базовый летний гардероб, который учитывает и актуальные тренды этого сезона.


Хайди Клум

В субботу Клум выбрала легкое короткое платье Zimmermann с цветочным принтом, которое дополнила плетеным шопером размера XXL: такие сумки являются одним из главных хитов этого лета. По примеру Хайди такой образ можно оставить для летних выходных, когда планируются долгие прогулки и пикники.



На следующий день, в воскресенье, модель, кажется, уже настраивалась на рабочую неделю и выбрала более формальный образ. Впрочем, и в нем были учтены актуальные тренды.


Так, классические светло-голубые джинсы Хайди дополнила ярко-зеленым блейзером — такой оттенок сейчас среди самых популярных. Сочетается он лучше всего с белым цветом, и Клум решила следовать этому модному правилу, выбрав белую сумку и ботильоны.




Ну а вчера Хайди сделала ставку на беспроигрышный летний образ — белый total look. Модель выбрала комбинезон с брючинами свободного кроя и накладными карманами.





Партнерами Хайди по новому сезону шоу стали актриса София Вергара и комик Хоуи Мэндел. Модель уже активно делится забавными видео с площадки. Впрочем, Клум успевает рассказывать подписчикам не только о своей насыщенной жизни, но и об успехах своей 16-летней дочери Лени, которая сейчас активно строит модельную карьеру.


 


Недавно девушка снялась для своей первой сольной обложки, и это стало особым событием, связывающим два поколения. Лени появилась в юбилейном номере немецкого журнала Glamour в честь 20-летия издания, а ее мама Хайди снималась для обложки самого первого номера в 2001 году.


Лени Клум
По материалам: spletnik.ru