Российская Неделя моды стала лауреатом престижной международной премии

Российская Неделя моды стала лауреатом престижной международной премии
Российская Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia (MBFW Russia) была отмечена ежегодной международной премией в области креативных индустрий MUSE Creative Awards, сообщили в пресс-службе проекта.

"MBFW Russia, одна из самых масштабных Недель моды в мире и крупнейшая в России и Восточной Европе, получила высшую награду в категории Events", — сообщается в релизе.

Всего, по информации пресс-службы, на MUSE Creative Awards поступило почти четыре тысячи заявок со всего мира, причем от таких гигантов, как Disney+, Warner Bros., Spotify, Hulu и других.


Международную премию вручают с 2015 года за наиболее интересные проекты в области медиа и коммуникаций, рекламы и маркетинга, дизайна и digital-технологий.


MBFW Russia отличилась в период пандемии коронавируса, объединив более 70 дизайнеров из разных стран и устроив грандиозный онлайн-показ.

"Общее количество просмотров Недели моды за пять дней составило почти десять миллионов, при этом учитывались все площадки – социальные сети и медиа", — отмечают в пресс-службе.

Ближайшая Mercedes-Benz Fashion Week Russia пройдет с 19 по 24 апреля в очном и онлайн-форматах. Дизайнеры представят свои коллекции на подиумах в Москве, а также проведут показы из других городов и стран.

По материалам: ria.ru