Инстасамка чуть не задохнулась: «Я не могла дышать»

Инстасамка чуть не задохнулась: «Я не могла дышать»

Скандально известная блогерша Инстасамка рассказала своим подписчикам о неприятном заболевании, которое у нее диагностировал врач. Теперь блогерша будет тщательно следить за своим здоровьем.

У себя на странице в Instagram Инстасамка рассказала, как проснулась ночью от того, что ей не хватает воздуха. Она не могла дышать и сделать глубокий вдох грудью. Блогерша экстренно обратилась к специалистам. Медики осмотрели девушку и поставили диагноз – предастма. При нем крайне высокая вероятность развития бронхиальной астмы. В результате проблемы с дыханием начались после кypeния, от которого Инстасамка долго не могла отказаться.


«Я задумалась и поняла, что не хочу ходить всю оставшуюся жизнь с ингалятором. Теперь я бросаю курить. Если вы увидите меня курящей, то сфотографируйте и выставите в сеть, отмечая, что я врунья», – предупредила своих подписчиков блогерша.

Теперь Инстасамка решила окончательно бросить эту вредную привычку курить. Отметим, что Дарья Зотеева является частым гостем медицинских учреждений. Девушка сделала себе несколько пластических операций: увеличила губы и грудь. Совсем скоро Инстасамка пойдет вставлять себе импланты в ягодицы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
По материалам: popcake.tv