В Госдуме назвали заявление США о Навальном "прощальным письмом"

В Госдуме назвали заявление США о Навальном "прощальным письмом"
Заявление советника президента США по нацбезопасности Джека Салливана о последствиях для РФ в случае смерти Алексея Навального - прощальное письмо блогеру и "билет на тот свет", сказал РИА Новости депутат Госдумы Руслан Бальбек.

Ранее сообщалось, что советник президента США Джо Байдена по национальной безопасности Джек Салливан заявил, что для России "будут последствия" в случае смерти Алексея Навального.

"Соединенные штаты на весь мир объявили, что Навальному жить осталось недолго, они ему уже выписали билет на тот свет, лишь бы России напакостить. А вот теперь пусть знаменитый блогер и прочувствует, что такое американская дружба, - как говорится, дружим, пока нужен. Я уверен, что советник Байдена тем самым отправил Навальному прощальное письмо, мол, работали вместе, но все пошло не так, и живой ты нам не нужен, извини, но вот так", - сказал Бальбек РИА Новости.

Депутат добавил, что не удивится, если Навальный обратится к российским следственным органам, чтобы рассказать "некоторые откровения о своём сотрудничестве с американцами в обмен на гарантии охраны его жизни".

По материалам: ria.ru