Шкода Октавия 2020-2021 года

Премьера четвертого поколения Skoda Octavia состоялась в начале ноября прошлого года. Автомобиль сразу же произвел положительное впечатление для всех автолюбителей данного бренда.

Купить Skoda Octavia у официального дилера «Квета-Авто» вы сможете по самым выгодным ценам. Вся линейка автомобилей Skoda в наличии и под заказ. Позвоните в салон прямо сейчас и запишитесь на бесплатный тест-драйв новой модели серии автомобилей Octavia.

Новая Шкода Октавия

Чехи представили новую Октавию в Национальной галерее в Праге. Мероприятие было подготовлено с большим размахом. Все посетители выставки смогли лично увидеть новейшую модель автомобиля, представленную в двух кузовах – универсал и классический лифтбэк.

Как вы уже знаете, Skoda Octavia в буквальном смысле слова «выросла», причем в обеих вариантах кузова, но на первый взгляд кажется очень компактной машиной. Увеличение размера должно было сделать эту модель более отличной от популярной Scala, чтобы две машины не мешали друг другу в борьбе за свою целевую аудиторию.

Технические характеристики Шкода Октавия 2020-2021 года также подверглись существенным изменениям. Колесная база стала гораздо шире, двигатель мощнее, а мультимедийная система в салоне напоминает кабину новейшего космического корабля, при этом в ней нет ничего лишнего.

Кузов обзавелся большим количеством дополнительных линий и четким рельефом, что сразу бросается в глаза по сравнению с моделью третьего поколения. Сразу стоит отметить, что модель предусматривает установку нескольких типов диаметров колес, благодаря чему смотрится довольно интересно как на низких шинах, напоминая спортивную машину, так и на высоких, отчетливо вписываясь в бизнес сегмент рынка.

Skoda Octavia 4 поколения – ещё больше места!

В салоне Skoda Octavia всегда было довольно просторно, даже при полной загрузке автомобиля пассажирами. Тем не менее, четвертое поколение ещё больше смогло удивить внутренним пространством, в отличие от предшествующей серии. Однозначно, новая Октавия 2021 года является лидером сегмента, в какой бы версии кузова вы не рассматривали машину. Автомобиль просто создан для комфортной езды 5 человек, причем рост или вес человека, расположившегося на заднем сиденье, вообще не играет никакой роли – места хватит всем!

Багажный отсек также «подрос», и теперь составляет 600 литров в лифтбэке и 640 литров в универсале. На первый взгляд он кажется большим не только по цифрам, но и в повседневном использовании благодаря простым формам и дополнительным карманам по бокам багажного отсека.