Шер заступилась за Бритни Спирс

Шер заступилась за Бритни Спирс
Американская певица Шер выступила в защиту Бритни Спирс, сообщает Independent со ссылкой на Press Association. Она убеждена, что отцу девушки нужно отказаться от опекунства.

"Я думаю, отец должен оставить ее в покое и дать пожить собственной жизнью", — сказала Шер.

Джеймс Спирс стал юридическим опекуном дочери в 2008 году после череды скандалов, спровоцированных певицей: она тяжело переживала развод с Кевином Федерлайном, употребляла наркотики, налысо побрила голову. С тех пор он контролирует финансы и карьеру певицы. Бритни пыталась освободиться от надзора отца и просила назначить другого опекуна.


Шер не первая, кто поддержал исполнительницу поп-хита "oops!...i did it again" . Ранее в ее защиту высказывались Майли Сайрус, Пэрис Хилтон и Хлоя Грейс Морец. Также в Instagram существует движение #FreeBritney, его активисты — фанаты певицы, они не верят в ее недееспособность и считают, что их кумир — жертва алчности продюсеров и родного отца.


В феврале 2021 года вышла документальная лента "Framing Britney Spears" ("Подставляя Бритни Спирс"), внимание которой сосредоточено на карьере поп-иконы, опекунстве и движении #FreeBritney.

По материалам: ria.ru