Голых украинок задержали за новую скандальную фотосессию в очередной мусульманской стране

Голых украинок задержали за новую скандальную фотосессию в очередной мусульманской стране

В Турции задержали девушек из Украины, устроивших откровенную фотосессию на яхте, сообщает "Рен ТВ". Незадолго до этого похожий случай произошел в Дубае, где украинки позировали совершенно голыми на балконе одного из небоскребов.

Одна из участниц скандальной фотосессии в Турции рассказала, что их засняли на камеру с соседней яхты. 

Как пишет РИА Новости, в турецких СМИ вызвала резонанс съемка в обнаженном виде у побережья города Гечек провинции Мугла. Из-за случившегося девушек вызвали в полицию на допрос.

"Как вы уже поняли, в мусульманских странах лучше не делать голые фото. Мы уже поняли после этого балкона. Но нужно совершать свои ошибки, чтобы точно понять это. Если вы хотите сделать обнаженные фото в Турции или других мусульманских странах, то лучше этого не делать. Или делать максимально скрытно, не отмечайте локацию. Мы фоткались с девчонками, и с другой яхты нас засняли. И это попало в Newapaper News", - отметила девушка.

Как отмечается, процедура с допросом не очень пришлась по вкусу задержанным девушкам. По словам участницы фотосессии, в настоящее время с ней и ее подругами все в порядке.

Как писал NEWSTES, ранее голая жена чиновника из ЮАР сорвала совещание в Zoom, попав на видео.

По материалам: uposters.ru