Мерзко! АРМИ загнобили фотографа и режиссера, сотрудничавших с BTS

Мерзко! АРМИ загнобили фотографа и режиссера, сотрудничавших с BTS

Мы не знали о такой токсичности АРМИ.

Не так давно стало известно о коллаборации южнокорейской к-поп группы BTS и компании Zongbaik. Ребята объединились для создания рекламы пива Kloud. Недавно в сети появилось закулисное видео со съемок, которое, правда, пришлось удалить. Известный режиссер Бэк Чон Юль (Baek Jung Yul) и фотограф Дон Чан Хён (Dong Jang Hyeon) подверглись жесткому хейту со стороны поклонников к-поп группы BTS.


АРМИ не понравилось, что Чонгуку (Jungkook) было отведено слишком мало экранного времени. Хейтеры звонили в офис с угрозами, писали шквал заявлений с мерзким содержанием, включая домогательства. Из-за этого фотографу и режиссеру пришлось закрыть комментарии, а видео удалить. Однако на этом АРМИ не остановились. Они создали несколько «блогов ненависти», где каждый выплескивал свой негатив и выражал отвращение.

После этого многие поклонники BTS призывали общественность остановиться. Ведь такое поведение сильно влияет на имидж группы. Слушатели боятся, что с BTS больше никто и никогда не будет сотрудничать, так как новые компании будут остерегаться подобного кибербуллинга.


Подпишись на нас в Яндекс Новостях
По материалам: popcake.tv