Чонгук решил жениться на старушке! Макнэ озвучил требования к «возрастной» жене

Чонгук решил жениться на старушке! Макнэ озвучил требования к «возрастной» жене

«Золотому Макнэ нужна золотая женщина!»

Скромняга Чонгук (Jungkook), самый молодой участник группы, конечно же, может позволить себе еще «погулять» без жены и серьезных отношений, но сейчас он находится в таком возрасте, когда парни (особенно корейские!) уже начинают задумываться о том, какой должна быть его избранница. К слову, у ГК достаточно простые требования. По мнению многих АРМИ, он желает того, что хочется любому нормальному мужчине.


Как-то Кук заикался о том, что его подружка может быть похожа на Эмму Уотсон (Emma Watson). Она красива, гармонична и элегантна. Девушка должна любить спорт и ухаживать за собой, но, при этом, не переусердствовать. Одержимость макияжем и бьюти-индустрией Чонгу не по вкусу. Было бы идеально, если бы невеста разделяла любовь музыканта к классическим лукам, одежде оверсайз и спортивному стилю.

Теперь немного о возрасте. У айдола есть на это счет достаточно противоречивые мысли. В целом, он не связывает понятия любви и количества лет. Айдол не прочь найти совсем молоденькую девочку, для которой он станет опорой, старшим братом и другом, или же поэкспериментировать с отношениями, где дама немного старше, но мудрее и сдержаннее, чем молодежь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
По материалам: popcake.tv