Что нам дождик проливной: Брэдли Купер с дочерью Леей прогулялись по хмурому Нью-Йорку

Что нам дождик проливной: Брэдли Купер с дочерью Леей прогулялись по хмурому Нью-Йорку

На прошлой неделе 46-летний Брэдли Купер вернулся в Нью-Йорк с очередных съемок, чтобы провести время с дочерью Леей, и теперь практически с ней не расстается. Вчера отец и дочь снова попали в объективы папарацци во время традиционной прогулки в модном районе Вест-Виллидж, который известен своей булыжной мостовой и большим количеством уютных скверов.


Брэдли Купер с дочерью Леей

Отправиться на променад им не помешала даже пасмурная погода, которая сейчас установилась в весеннем Нью-Йорке. Вооружившись зонтами, Брэдли и Лея с удовольствием прошлись по оживленной улице.


Свой образ для прогулки в этот раз четырехлетняя девочка, по всей видимости, продумывала без помощи родителей: джинсы, бальная юбка, резиновые сапоги... И, судя по всему, своим эксцентричным модным образом она осталась довольна.

Напомним, что неделю назад прямо на глазах у репортеров состоялась трогательная встреча Брэдли не только с дочерью, но и с его экс-возлюбленной Ириной Шейк. После долгой разлуки, связанной с работой Купера, они были рады снова собраться все вместе и обсудить последние новости.


После расставания в 2019 году актер и модель сохранили очень теплые отношения и теперь общаются как старые добрые друзья. Инсайдеры подтверждают, что после разрыва Ирине и Брэдли действительно нечего делить, поэтому они вместе сосредоточены исключительно на счастье их общей дочери Леи.


По материалам: spletnik.ru