Наталья Водянова сделала челку, а поклонники сравнили ее с Джейн Биркин

Наталья Водянова сделала челку, а поклонники сравнили ее с Джейн Биркин

Если говорить о бьюти-экспериментах, то в этом смысле 39-летняя модель Наталья Водянова довольно консервативна. Вот уже много лет звезда ходит с примерно одними и теми же цветом и длиной волос. Но впервые за долгое время модель решилась на перемены во внешнем виде. Начала она с малого — Водянова отрезала челку.


Наталья Водянова и Лоран Филиппон

Доверила столь ответственное дело Наталья известному стилисту Лорану Филиппону, который недрогнувшей рукой и отрезал ей часть волос. А вдохновила Водянову на такие перемены французская визажистка Виолетта Серрат, которая желание модели всячески поддержала.


 


Лоран, у меня была эта сумасшедшая идея, но ты меня поддержал и сказал: "Давай это сделаем". Также отдельное спасибо Виолетте за ее финальное "сделай это" и за то, что была моей вдохновительницей,

— написала Водянова.


Единодушия среди подписчиков Водяновой, как и следовало ожидать, не было. Одним ее образ понравился, другим, напротив, показался не слишком удачным. Некоторые поклонники Водяновой сравнили ее с Джейн Биркин и отметили, что она стала похожа на известную актрису, другие выразили мнение, что с новой прической она стала выглядеть как минимум на 10 лет моложе. Сравнили ее также и с Натальей Ионовой, и с Миллой Йовович, и с Татьяной Арнтгольц.


Джейн Биркин

Сама Наталья, судя по ее реакции на видео, новым образом осталась довольна, хотя пока к нему она, похоже, не привыкла. А как вам бьюти-трансформация российской модели?


Вам нравится новый образ Натальи Водяновой?


Да, челка ей идет — Наталья выглядит свежоНет, без челки ей было лучшеЕй больше бы подошла челка с пробоом посерединеЧелка ей идет, но стоило бы сделать ее длиннееХотелось бы увидеть ее с челкой и короткой стрижкой
По материалам: spletnik.ru