"Актриса дешевого театра": Бузову раскритиковали в Сети за роль вдовы фронтовика

"Актриса дешевого театра": Бузову раскритиковали в Сети за роль вдовы фронтовика

35-летняя Ольга Бузова сыграла вдову погибшего на фронте солдата. Однако пользователи сети не оценили актерские таланты звезды "Дома-2", сообщает РИА ФАН.

Накануне Ольга Бузова опубликовала на своей странице в инстаграме двухминутный ролик, в котором сыграла супругу участника Великой Отечественной войны. Она узнает о гибели мужа на фронте и начинает плакать.

Многие пользователи Сети усомнились в актерских талантах звезды "Дома-2". "Да где же "Оскар"?! Несите скорее!", "Из тебя актриса никакая", "Актриса дешевого театра", "Господи, Ольга жива. Стирает", "Особенно, когда девушки все с бьюти-макияжем. Печально видеть такие ролики", - пишут комментаторы.

Некоторые обратили внимание не только на нетипичный макияж для того времени, но и "вусмерть обколотое филлерами" лицо Ольги Бузовой. "Ну не было тогда таких лиц! Не было", - написала одна пользовательница.

В Сети также обратили внимание, что Ольга Бузова стирала белье на берегу реки без таза и в белых носочках.

Напомним, ранее Ольга Бузова выложила на своей странице в инстаграме видео, на котором в одном лифчике вылизывает тарелку. 

Смутившаяся от того, что ее стали снимать на камеру, певица объяснила свое поведение. "Ну вкусно если мне! Я блокадница!" - заявила Бузова.

Звезда "Дома-2" возмутила многих своих подписчиков, сравнив себя с блокадниками. Ольгу Бузову обвинили в святотатстве и оскорблении ветеранов.

Как писал NEWSTES, Бузова обвинила Самбурскую в оскорблении ветеранов после ее критики "Дома-2".

По материалам: uposters.ru