Между ними пропасть! BTS сравнили IQ Намджуна и Джина

Между ними пропасть! BTS сравнили IQ Намджуна и Джина

Кто из BTS лучше интеллектуально развит? Кто склонен к изучению языков или решению математических примеров? Правда ли, что мемберы южнокорейской группы являются не только отличными музыкантами, но и превосходными учениками своих школ, прекрасно справляющимися как с естественными науками, так и с творческими проектами? Разберемся!


Некоторые АРМИ в шутку говорят, что на фоне Намджуна (Namjoon) меркнет любой член группы, ведь парень неоднократно хвастался высоким уровнем IQ. Допустим… А если сравним данный показатель у всех айдолов Bangtan Boys, кто окажется в позорном конце списка? Прости, Джин (Jin), но нам придется рассказать о тебе правду… У Джини самый низкий IQ из «Бантан» и он равен 107, однако, это вовсе не значит, что парня можно назвать глупым, ведь значения после 100 априори считаются достойными.

Вы, пожалуй, не удивитесь, что RM склонен к изучению иностранных языков и хорошо справляется с задачей лидера. А чем же может похвастаться Джин? Он отличный стратег, логик и… махинатор. С таким набором качеств практически невозможно проиграть в настольные игры. Парень хитер, изворотлив, имеет коммерческую жилку и умеет подать себя. А это значит, не стоит недооценивать красавчика!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
По материалам: popcake.tv