Певица Виктория Талышинская рассказала о проекте «2 ОКеана» и поделилась планами на будущее

Певица Виктория Талышинская рассказала о проекте «2 ОКеана» и поделилась планами на будущее

Российская певица Виктория Талышинская, экс-участница музыкального дуэта "Непара", а ныне солистка дуэта "2 ОКеана", поговорила с корреспондентами информационно-обозревательного журнала "Слово и Дело", и рассказала о жизни и творчестве. Артистка, кроме того, поделилась своими творческими планами.
 
Говоря об участии в проекте "2 ОКеана", Талышинская рассказала о своем партнере по дуэту — композиторе и исполнителе Владимире Курто. "Мы познакомились случайно — он прислал мне свой трек, а я обратила внимание на его необычную фамилию. Оказалось, что Владимир — талантливый музыкант и замечательный человек. Мы выпустили нашу первую пластинку "Не смотри вниз", многие композиции из которой сегодня можно услышать в эфире крупных радиостанций", — сказала певица, добавив, что сравнивать проекта "2 ОКеана" и "Непара" не стоит, так как они принципиально разные.
 
Талышинская рассказала, как на ее жизни и творчестве отразилась пандемия. "У нас все как у коллег — планы, связанные с концертами, были разрушены. Но с другой стороны, пандемия освободила время, которое мы потратили на завершение работы над альбомом. Я смогла проводить свободное время с дочкой, никуда не спешить и не бросать ее на время выступлений", — пояснила артистка.
 
Певица поделилась планами на будущее — в ближайшее время поклонники дуэта "2 ОКеана" смогут насладиться живыми выступлениями, по которым уже затосковали не только слушатели, но и музыканты. "Плюс, на днях мы записали сказку для проекта "Сказки Байкала", который запланирован к выходу в июне", — отметила Талышинская.
По материалам: planet-today.ru