Артем Дзюба в третий раз стал отцом

Артем Дзюба в третий раз стал отцом

32-летний Артем Дзюба и его жена Кристина в третий раз стали родителями.

О скором пополнении в семье скандально прославившегося нападающего сборной России по футболу и капитана петербургского "Зенита" стало известно в начале мая. Тогда Кристина вместе с детьми вышла на поле после матча "Зенит" — "Локомотив", чтобы поздравить мужа с победой. Кристина была одета в объемную джинсовку, однако та не смогла скрыть ее заметно округлившийся живот.


Артем и Кристина Дзюба с детьми

Напомним, что предыдущий год выдался для семьи Артема и Кристины очень непростым. В ноябре 2020-го в сеть слили видео из личного архива футболиста, на котором он мастурбирует. Ролик произвел эффект разорвавшейся бомбы. Многие тогда принялись травить Дзюбу и настаивать на том, что такой человек не может представлять честь страны на мировой арене, а другие встали на его защиту. В итоге в качестве наказания его на время исключили из сборной России, однако весной этого года Артем в нее вернулся.

По слухам, эта скандальная ситуация стала испытанием для брака Дзюбы. Инсайдеры даже утверждали, что Кристина сильно обиделась на мужа из-за произошедшего, потому что на фоне всего этого она выглядела глупо. По слухам, девушка даже задумывалась о разводе с футболистом, однако дело до этого, очевидно, так и не дошло.


Это не первый крупный скандал в браке Артема Дзюбы. В 2015 году стало известно о романе футболиста с телеведущей Марией Орзул. Тогда Артему также удалось сохранить семью, а позже он признался, что эта ситуация очень многому его научила — он сосредоточился на семье и стал уделять ей больше времени.

Это был урок для меня. Пожалуй, даже хорошо, что это произошло. Иначе взглянул на все. Ценности пересмотрел. Осознал, что я могу потерять, что не стоит даже задумываться о таком. Мне было очень стыдно перед своей женой. А на все остальное наплевать,

— признался тогда Дзюба.


Напомним, что Артем и Кристина начали встречаться в 2012 году, а уже через год впервые стали родителями — у них родился сын Никита. В 2016 году (как раз после крупного скандала с изменой футболиста) в семье Дзюбы вновь случилось пополнение: на свет появился их сын Максим.


Артем Дзюба с сыновьями
По материалам: spletnik.ru