BTS плюются от ненависти: «Это самое мерзкое, что сделали сасэны…»

BTS плюются от ненависти: «Это самое мерзкое, что сделали сасэны…»

Спорить о том, какой из случаев встреч BTS с сасэнами является самым отвратительным, можно достаточно долго. Все они творят ужасные вещи, не думая о комфорте кумиров и их личных границах. Но давайте вспомним те истории, от которых многие АРМИ испытывают испанский стыд.

Преследование в Швеции


Группа сасэнов начала преследовать мальчиков на выходе из шведского кафе. Угрозы охраны не подействовали на фанатов и они пытались проследить путь напуганных артистов до тех пор, пока BTS не удалось скрыться из виду.

Интимные фото

Чонгука (Jungkook) запечатлели на снимке, когда он был в туалете во время церемонии награждения. Намджуна (Namjoon) сфотографировали, когда он примерял одежду в магазине одежды в Европе.

Сумасшествие с аэропорту

Одна девушка гонялась за Ви (V) в аэропорту, пока сотрудница охраны не остановила ее. Тогда фанатка внезапно начала кричать и устроила настоящую истерику, потому что Тае уходил на ее глазах. Стоило видеть лицо Вишни, полное ужаса и недоумения.

Контент 18+

В 2016 году Шуга (Suga) выложил пост в Twitter и одна из поклонниц ответила на ролик, опубликовав видео, где она ублажает себя. Это привело к блокировке контента как неприемлемого.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
По материалам: popcake.tv