Бросили ли BTS курить?

Бросили ли BTS курить?

Несмотря на то, что АРМИ считают южнокорейскую к-поп группу BTS своим идеалом, у айдолов тоже есть вредные привычки недостатки. Как бы не старались парни скрывать то, что они курят, поклонники все равно смогли их «поймать».

АРМИ, которым повезло встретить BTS на улице, рассказывают, что от Шуги (Suga) и Чимина (Jimin) часто пахло табаком. Причем, это заявляли много очевидцев в разное время. Попался и Ви (V). В одной из трансляций на его столе были обнаружены электронные сигареты под названием Juul. Несмотря на то, что такой вид курения менее вреден, чем сигареты, сигары все равно содержат никотин, вызывающий привыкание.


К слову, последнее время АРМИ не замечали в вещах айдолов сигары. Поклонники считают, что музыканты бросили вредную привычку. И поспособствовал этому RM и Чонгук (Jungkook), которые не выносят запах сигарет. Поклонники давно просили их поговорить с коллегами и направить их «на путь истинный». И, кажется, разговор уже случился.

Независимо от того, курят ли сейчас BTS или нет, большинство пользователей сети подчеркивают, что личная жизнь айдолов не должна касаться поклонников.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
По материалам: popcake.tv