Чонгук из BTS рассказал, какие уроки извлёк у Арианы Гранде

Чонгук из BTS рассказал, какие уроки извлёк у Арианы Гранде

Поклонники просто обожают взаимодействие Чонгука (Jungkook) из южнокорейской к-поп группы BTS и американской певицы Арианы Гранде (Ariana Grande). Артисты ходят на концерты друг друга и всячески поддерживают в социальных сетях.

После одного майского концерта, который прошёл 7 мая Чонгук в Twitter поделился незабываемыми впечатлениями от концерта Арианы Гранде. И, кажется, положительные эмоции не убывают у айдола и по сей день. В недавнем интервью для Rolling Stone, который недавно представил всех семи участников BTS на своей обложке, Чонгук рассказал о том, какие конкретные моменты он вынес из шоу Гранде и как он пытается ей подражать . 


 «Меня действительно впечатлило ее сценическое мастерство.  Она такая маленькая, но громкость ее голоса поражает. Я был тронут после ее шоу! Это впечатляюще», — сказал Чонгук.  

Айдол отметил, что именно этому он хотел научится. 

«Это заставило меня захотеть развиваться и продолжать расти», — заключил айдол. 

Участник BTS также размышлял о том, как не только Гранде внушила ему уверенность, но у хены по группе. 

«Если вы проводите так много времени с одними и теми же людьми, это действительно влияет на вашу личность. Другие участники оказали на меня большое влияние, и я мог чувствовать себя комфортно, потому что они такие хорошие люди.  И они побудили меня открыться и стать порядочным человеком», — с гордостью заявил Чонгук. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
По материалам: popcake.tv