Как Чонгук отреагировал на свадьбу Арианы Гранде

Как Чонгук отреагировал на свадьбу Арианы Гранде

Вечера стало известно, что американская певица Ариана Гранде (Ariana Grande) вышла замуж за агента по недвижимости Далтона Гомес ( Dalton Gomez) . Торжество состоялось в закрытом формате. По словам зарубежных СМИ, на церемонии было около близких 20 человек. Таблоиды уточняют, что свадьба прошла в неформальной обстановке.


Чонгук (Jungkook) из популярной южнокорейской к-поп группы BTS, хорошо общается с Ариадной на свадьбу приглашён не был. Однако по словам инсайдера, парень ничуть не расстроился. Он поздравил певицу по телефону. Это сделали и другие участники группы. Чонгук считает, что во время пандемии нужно быть особо осторожным. Он с пониманием отнёсся к тому, что все участники не было приглашены на свадьбу.

«Я рад за неё. Они с Далтоном хорошая пара. Хорошо, что она обрела своё счастье. Надеюсь, в скором времени мы познакомился с Далтоном и круто проведём время», — переводит слова Чонгука инсайдер. 

Отметим, ранее Чонгук ездил к Гранде на концерт, ждал ее закулисами, а также ставил ее фото на заставку. В различных интервью и социальных сетях Чонгук всегда восхищался талантом Арианы. Многие даже думали, что парень в неё влюблён. Однако эти догадки ни он, ни Ариана не подтверждали. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
По материалам: popcake.tv