ТОП-4 доказательства, что Чонгук – копия отца

ТОП-4 доказательства, что Чонгук – копия отца

Каждый участник южнокорейской к-поп группы BTS невероятно талантлив. За это нужно отдать должное родителям. Ведь таланты могут предаваться по наследству. Сегодня мы поговорим про Чонгука (Jungkook) и расскажем, что передалось нашему «Золотому макне» от папы.

1. Навык рисования


АРМИ точно знают, что практически каждый рисунок Чонгука – произведение искусства. Его работы можно даже выставлять в галерее. К слову, способность к рисованию у всей семьи Чонгука в крови. Ведь его брат тоже неплохо рисует.

2. Хорошее чувство юмора

Чонгук просто обожает разыгрывать своих друзей. Айдол часто пранкует участков BTS. В одном из интервью айдол признался, что в детстве его папа любил разыгрывать их с братом. Чонгук также добавил, что его отец любит шутить и веселиться.

3. Любовь к спорту

Чонгук просто обожает тренироваться. Музыкант даже создал специальную программу тренировок для поклонников, чтобы они могли заниматься спортом вместе с ним. И это еще одна черта, которая ему передалась от отца. Ведь его папа в молодости хотел стать профессиональным игроком в боулинг.

4. Красота

Ну, конечно же, внешность! Взглянув на красавчика Чонугка и его папу, АРМИ сразу поняли, в кого растет музыкант. Не было сомнений, что у такого симпатичного мужчины родится великолепный сын, краш миллионов.


Подпишись на нас в Яндекс Новостях
По материалам: popcake.tv