Манижа выступила в полуфинале Евровидения: «Нелепый кукольный бант и бабушкин халат из 90-х»

Манижа выступила в полуфинале Евровидения: «Нелепый кукольный бант и бабушкин халат из 90-х»

Манижа только что выступила в полуфинале конкурса «Евровидение» под номером 3. Несмотря на многочисленный хейт и непринятие российских граждан эпатажной конкурсантки 2021-го года, в социальных сетях уже начали появляться положительные комментарии: «Ну кстати норм, не ожидала», «САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛА», «Это ж перфекшн аморэ мия!», «Ее выступление пока самое жесткое, самое яркое!!» — делятся мнениями нетизены в Telegram.


Несмотря на появляющуюся поддержку большинство россиян так и не верит в успех певицы, отмечая, что единственное, что радовало глаз во время выступления — «это яркая картинка». «300 процентов что мы мимо. Жаль», — разочарованно пишет парень. Не приглянулся публике и большеразмерный костюм исполнительницы, из которого, она, в прямом смысле «вышла пешком». «Нелепый кукольный бант и бабушкин халат из 90-х. Класс, это то что мы заслужили», «Что за люди в золотых костюмах? Там выступление про российский стиль или цыганский должно было быть?» — голосят в комментариях к выступлению.

Однако, позитивной деталью шоу, с наличием которой согласились многие, стал «бомбический настрой» Манижи на победу. С таким задором и уверенностью в себе у певицы действительно есть шанс выбиться в лидеры. Болеем за наших!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
По материалам: popcake.tv