Независимые анкерные устройства в интернет-магазине Delta Plus Systems

Анкерные устройства предназначены для создания точек крепления, обеспечивающих присоединение средств индивидуальной защиты от падения с высоты к неподвижной конструкции.

Подобные крепления являются идеальным решением для защиты сотрудников, работающих на высоте, в местах, где нет возможности использовать меры коллективной защиты, такие как балюстрады или защитные сетки. Выбор подходящего типа анкерного устройства зависит от существующего риска и возможности его крепления к несущей конструкции.

Купить независимое анкерное устройство в Москве вы сможете в онлайн-магазине Delta Plus Systems. Компания осуществляет свою профессиональную деятельность уже более 40 лет, и за такой существенный срок смогла зарекомендовать себя в качестве надежного и проверенного партнера, который всегда предоставляет высококачественные изделия и крепления для работы на высоте по самым низким на рынке ценам.

Классификация анкерных креплений

Крепления для работ на высоте или независимые анкерные устройства разделяют на несколько классов, в зависимости от назначения и сферы использования:

  • Структурные анкерные точки – класс A1.
  • Крепления анкерные – класс A2.
  • Переносные анкерные точки – класс B.
  • Системы защиты от горизонтального падения - класс C.
  • Горизонтальные анкерные рельсы – класс D.
  • Инерционный анкер – класс E.

Защита людей от падения с высоты

Следует помнить, что при выполнении любых высотных работ необходимо использовать специальные средства индивидуальной защиты, работающие на принципах превентивных действий на предупреждение падения человека с высоты. К данным средствам индивидуальной защиты относятся: анкерные устройства, страховочный трос, точки крепления и т.д.

Особенностью всех вышеперечисленных устройств является их пассивность. То есть, оператору или сотруднику, выполняющему работу на высоте, не нужно предпринимать какие-либо действия, чтобы СИЗ выполнял свою функцию. Главное – это правильный монтаж и первоначальное крепление устройства. Таким образом, безопасность всегда гарантируется независимо от подхода сотрудника к выполнению своих обязанностей. Анкер фиксируется к неподвижной конструкции в нескольких точках. При этом устанавливать независимые анкеры можно под любым углом, независимо от натяжки троса и направления приложенной силы.