. Карпович больна? «Жалкое зрелище»

Карпович больна? «Жалкое зрелище»

Пока одни звезды отходят после премии «Муз—ТВ», другие принимают солнечные ванны на курорте. Например, Мирослава Карпович отправилась в отпуск на Мальдивы. Девушка уже выложила снимки с отдыха. Правда, они привели в ужас пользователей сети. Они простят звезду сериала «Папины дочки» пройти срочное лечение.

У себя в Instagram девушка выложила снимок, на котором она стоит в купальнике на фоне водной глади. Увидев фотографию, поклонники предположили, что она серьезно больна. Подписчики начали отмечать в комментариях, что Мирослава выглядит словно Кащей. Ведь на публикации даже видны кости! Зрители всерьез забеспокоились за здоровье актрисы.

«Жалкое зрелище», «Пожалуйста, набирай вес», «Лечись, пожалуйста», «Кожа да кости», «Ты вообще ешь?» – высказались подписчики.

[media=https://www.instagram.com/p/CPs1fdipE_z/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Отметим, ранее Мирослава Карпович призналась, что постоянные гастроли и работа ее сильно выматывают. Актриса вынуждена каждые полгода делать восстанавливающие процедуры, колоть капельницы. К подобным комментария артистка привыкла. Мирослава старается относится к этому философски. Актриса игнорирует хейтов, продолжает работать и делать то, что ей нравится.

Сообщение Карпович больна? «Жалкое зрелище» появились сначала на POPCAKE.

По материалам: popcake.tv