Принца Гарри и Меган Маркл "понизили" на сайте королевской семьи Британии

Принца Гарри и Меган Маркл "понизили" на сайте королевской семьи Британии
Герцог и герцогиня Сассекские – принц Чарльз и Меган Маркл – опустились на несколько позиций в списке членов королевской семьи Великобритании, который размещен на ее официальном сайте. Это случилось вследствие того, что супружеская пара отказалась от обязанностей членов семьи.

Теперь Гарри и Меган расположены на одну строчку ниже графини и графа Уэссекских – Софи и Эдварда. Несмотря на эти перестановки, в информации о них написано, что герцог и герцогиня будут "балансировать свое время" между Великобританией и США.

"Как было объявлено в январе, герцог и герцогиня отказались от должности старших членов королевской семьи. Они балансируют свое время между Соединенным Королевством и Северной Америкой, продолжая выполнять свой долг перед Королевой. Коттедж Фрогмор в Великобритании остается их семейным домом", – говорится в сообщении.

На вершине списка находится королева Великобритании Елизавета II, сразу под ней – ее сын, принц Уэльский Чарльз. После того, как главы семьи не станет, именно он возглавит монархию.
Далее следуют герцогиня Корнуолльская Камилла, герцогиня и герцог Кэмбриджские – принц Уильям и Кейт Миддлтон, королевская принцесса Анна, герцог Йоркский Эндрю, графиня и граф Уэсскские – Софи и Эдвард, герцог и герцогиня Сассекские – принц Гарри и Меган Маркл, принцесса Александра, герцог Кентский Георг, герцог и герцогиня Глостерские – Ричард и Биргитта, а также принц и принцесса Кентские – Майкл и Мария Кристина фон Рейбниц.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл отказались от выполнения королевских обязанностей. Спустя некоторое время после этого они дали интервью американской телеведущей Опре Уинфри, которое было негативно воспринято остальными членами королевской семьи.

Недавно герцог Сассекский выдал в эфир очередную порцию обвинений в сторону своих родственников, чем свел на нет все достижения по примирению членов семьи. Его брат – принц Уильям – считает, что герцог Сассекский, раздавая интервью американским СМИ, "может зайти слишком далеко".
По материалам: gogetnews.info