Агния Дитковските тайно вышла замуж за ресторатора Богдана Панченко

Агния Дитковските тайно вышла замуж за ресторатора Богдана Панченко

Агния Дитковските тайно вышла замуж за ресторатора Богдана Панченко

Вчера вечером стало известно, что 33-летняя Агния Дитковските вышла замуж за совладельца ресторанной сети Lucky Group Богдана Панченко. Пышного торжества молодожены не устраивали — на праздничном ужине они собрали лишь самых близких. Новостью поделилось издание Peopletalk.


 


Журналистам о романе актрисы и ресторатора стало известно в начале февраля этого года. К тому моменту влюбленные уже встречались несколько месяцев, но не афишировали свои отношения. Зимой пара даже успела съездить в романтическое путешествие на Мальдивы.


Богдан Панченко

О Богдане Панченко мало что известно, он не публичный человек. Его ресторанной сети принадлежат московские заведения Margarita Bistro, Lucky Izakaya, Koji и другие. Телеграм-канал "Антиглянец" утверждает, что Богдан — младший брат бизнесмена и тусовщика из 90-х Коли Урагана. Последний является близким другом диджея Smash и Павла Деревянко и вхож в звездную тусовку.


Агния Дитковските

Бывшим мужем Агнии является актер Алексей Чадов. В общей сложности супруги были вместе около девяти лет, но в мае 2015 года супруги расстались, а спустя два года официально оформили развод. Бывшие супруги воспитывают сына Федора, которому в начале месяца исполнилось семь лет.


Агния Дитковските и Алексей Чадов


Агния Дитковските с сыном Федором
По материалам: spletnik.ru