Елизавета Боярская показала фото из семейного архива в честь дня рождения мужа Максима Матвеева и годовщины их свадьбы

Елизавета Боярская показала фото из семейного архива в честь дня рождения мужа Максима Матвеева и годовщины их свадьбы

Вот уже 11 лет подряд в этот день семья 35-летней Елизаветы Боярской и 38-летнего Максима Матвеева отмечает двойной праздник. Так уж вышло, что именно в день рождения актера звездная пара много лет назад решила сыграть свадьбу.

Сегодня Елизавета по традиции оставила в своем инстаграме трогательное поздравление для любимого. Теплые слова в адрес супруга она сопроводила серией фотографий из домашнего архива: какие-то из них были сделаны во время семейного отдыха, а некоторые — на съемках совместных картин.


Елизавета Боярская и Максим Матвеев



С днем рождения, любимый. Все самое сокровенное я тебе уже написала! И с очередной годовщиной! 11 лет со дня бракосочетания! Поздравляйте скорее этого офигенного парня,

— призвала всех своих фолловеров Боярская, также сопроводив пост хештегом #любимыймуж.



К поздравлениям в комментариях под постом сразу же присоединились многие звездные друзья и коллеги Максима и Лизы. Свои пожелания ему оставили Максим Виторган, Марина Александрова, Аня Чиповская, Наталья Подольская, Лиза Арзамасова и многие другие.


Напомним, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев познакомились на съемках фильма "Не скажу" и с того момента больше не расставались. В браке звездная пара воспитывает двоих сыновей — девятилетнего Андрея и двухлетнего Григория. В своих интервью Лиза неоднократно подчеркивала, что в их семье царит патриархат, что максимально устраивает их обоих.

Я заняла позицию "за мужем", и мне это нравится. Очень радуюсь успехам Максима. А я займусь семьей и иногда стану наслаждаться съемками в хороших фильмах,

— как-то рассказывала Боярская о семейной жизни в беседе с журналистами.




Яна Марковская
По материалам: spletnik.ru