Леди Гага, неузнаваемый Джаред Лето, Адам Драйвер и Сальма Хайек в первом трейлере фильма "Дом Gucci"

Леди Гага, неузнаваемый Джаред Лето, Адам Драйвер и Сальма Хайек в первом трейлере фильма "Дом Gucci"

В сети появились первый трейлер и постеры одного из самых ожидаемых фильмов этого года — байопика Ридли Скотта "Дом Gucci" с Леди Гагой и Адамом Драйвером в главных ролях.

Напомним, что фильм рассказывает историю семейного бизнеса Gucci, полного интриг, одна из которых заканчивается трагически — глава модного дома и внук основателя марки Маурицио Гуччи был убит киллером, нанятым его бывшей женой Патрицией Реджани.


Еще в момент съемок фильм вызвал повышенный интерес у публики, а также уже получил первую критику от реальных героев байопика. Так, Патриция Реджани высказала свое недовольство предстоящей экранизацией.


Леди Гага


Меня очень раздражает, что Леди Гага играет меня в новом фильме Ридли Скотта, даже не проявив должного такта, чтобы прийти и встретиться со мной. Я говорю это не из финансовых соображений — я не получу ни цента за фильм, — а из соображений здравого смысла и уважения,

— сказала тогда вдова Гуччи журналистам.


Сальма Хайек
Адам Драйвер

Но не все внимание приковано только к Леди Гаге, ведь у фильма весьма мощный актерский состав. Так, зрителям не терпится увидеть и Джареда Лето, который играет роль Паоло Гуччи и предстанет на экране в совершенно непривычным для себя образе. Вместо знакомого подтянутого Джареда мы увидим грузного лысеющего человека — в сети уже шутят на тему того, что наконец 49-летний Лето выглядит на свой возраст.


Джаред Лето
Джереми Айронс
Аль Пачино

Но безупречное владение мастерством перевоплощения Джаред уже не раз доказывал на экране — наверняка он не разочарует нас и в этот раз. Также в фильме мы увидим Аль Пачино, Сальму Хайек и Джереми Айронса.

Премьера картины запланирована на 25 ноября.






Первым новостью поделился блогер Kaisa.


Надя Бесчетникова
По материалам: spletnik.ru