"Cтоит голожопый Сережа": Шац пожаловался, что Шнур спустил трусы при детях

"Cтоит голожопый Сережа": Шац пожаловался, что Шнур спустил трусы при детях

56-летний Михаил Шац поделился воспоминаниями об экстравагантном поступке Сергея Шнурова, спустившего в свое время трусы прямо при детях, сообщает "СтарХит".

Несколько лет назад Михаил Шац договорился с Сергеем Шнуровым о встрече. Лидер группы "Ленинград" смог удивить семью телеведущего и его самого.

"Мы с женой Таней делали шоу в Питере, снимали пилот. Были с тремя детьми. Помню, плыли на катере, визит был запланирован к Шнурову. Мы подплываем, а на балконе стоит голожопый Сережа, повернулся задницей и все это показывает детям. Прямо спустил трусы. Так что, каждый пилот имеет значение", - заявил Шац в интервью Даниле Поперечному для YouTube-канала "Без души".

По словам Михаила Шаца, он привык к поведению Сергея Шнурова. При этом телеведущий отметил, что артист растерял свою "магическую силу".

Мы же относимся к человеку в моменте, вдруг он изменится? Шнуров явно не супергерой, может, и был, но потерял магическую силу. Дорога назад все равно есть, нельзя крест ставить

Михаил Шац пытается не относится слишком серьезно к подобным выходкам, научившись понимать различный юмор.

Напомним, после развода с Матильдой Шнуровой лидер "Ленинграда" недолго горевал, женившись в том же 2018 году на светской львице Ольге Абрамовой. 

После своей женитьбы Сергей Шнуров отказался от экстравагантных нарядов, сменив их на строгие костюмы. При этом артист закрыл легендарную группу "Ленинград", а затем увлекся общественно-политической деятельностью и стал руководителем телеканала.

Как писал NEWSTES, ранее экс-солистка "Ленинграда" хочет отсудить у Шнурова хит "Экспонат".

По материалам: uposters.ru