"Оскорбительно и мерзко!": Варнава назвала Милохина и Джарахова "обыкновенными долбоящерами"

"Оскорбительно и мерзко!": Варнава назвала Милохина и Джарахова "обыкновенными долбоящерами"

36-летняя Екатерина Варнава обрушилась на популярных блогеров, назвав Милохина и Джарахова "обыкновенными долбоящерами", сообщает Peopletalk.

Екатерину Варнаву возмутило, что Эльдар Джарахов довел до слез Юлю Гаврилину, начав спрашивать Даню Милохина о его отношениях с ней на съемках трэвел-сериала "Блогеры и дороги". Видео произошедшего появилось в сети - в ролике Настя Ивлеева успокаивает плачущую девушку.

"Это перебор. Что ты (Эльдар) продолжаешь шутить об этом, а ты (Даня) просто смеешься. В итоге человек плачет", - укорила Ивлеева коллег.

Поведение Эльдара Джарахова и Дани Милохина раскритиковала в инстаграме Екатерина Варнава.

"Я искренне относилась к этим ребятам! Они — кумиры миллионов детей и подростков и, наверное, заслуженно, так как мир меняется, интересы у детей тоже! Но это вопиющий ******", - выругалась матом звезда Comedy Woman.

Екатерина Варнава обозвала популярных блогеров "обыкновенными долбоящерами", сочтя их поведение мерзким и оскорбительным.

Вы, мальчики, Джарахов, Милохин, совсем не дети уже, и раз считаете возможным говорить такое в адрес девочки, тем более, на камеру- вы обыкновенные ДОЛБОЯЩЕРЫ! Полные! И ладно если бы было смешно, но нет пардоньте, ваше поведение просто оскорбительно и мерзко! Когда со всех ваших фан-страниц орут, что вы звёзды, будьте добры, "звезды", несите ответственность за свои тупые приколы! PS. И как вообще такое видео, прямое свидетельство тупости и глупости, попало в сеть?!??? Настолько важен хайп, что даже унижения девушки, друга, коллеги стали пускать в ход?

Как писал NEWSTES, ранее Варнаву возмутили слова экс-ведущего "Битвы экстрасенсов" о ее ориентации.

По материалам: uposters.ru