Ава Филипп опубликовала новое фото с бойфрендом, а в сети снова сравнили их с ее родителями Риз Уизерспун и Райаном Филиппом

Ава Филипп опубликовала новое фото с бойфрендом, а в сети снова сравнили их с ее родителями Риз Уизерспун и Райаном Филиппом

21-летняя дочь Риз Уизерспун и Райана Филиппа Ава, похоже, потихоньку приходит к тому, чтобы делиться личным в соцсетях. На выходных она опубликовала новую фотографию со своим возлюбленным Оуэном Махони, что делает крайне редко. Пара посетила бейсбольный матч команды Giants, за которую болеет бойфренд Авы.


Ава Филипп и Оуэн Махони

Он фанат Giants, а я — фанатка картошки фри с чесноком,

— объяснила Ава.

Снимок, как и предыдущее фото пары, произвел настоящий фурор среди подписчиков девушки в инстаграме. Фолловеры в очередной раз обратили внимание на поразительное сходство молодых людей с родителями Авы и поделились своими наблюдениями у нее в комментариях.


Я — единственный, кто видит на фото ее родителей? Привет, Риз и Райан. Боже, он так похож на твоего отца!

— пишут фолловеры Авы.


Райан Филипп и Риз Уизерспун

Ава и Оуэн встречаются около двух лет. Они оба являются студентами Калифорнийского университета в Беркли.

Мама Авы была ее ровесницей, когда встретила своего будущего супруга Райана Филиппа. Спустя два года после знакомства пара поженилась. Риз тогда было 23 года, а Райану — 24. Помимо Авы, у них также есть 17-летний сын Дикон. В браке Риз и Райан прожили девять лет. Сейчас актриса замужем за Джимом Тотом, от которого в 2012 году она родила сына Теннесси.


Дикон Филипп с девушкой и Ава Филипп с бойфрендом Оуэном Махони
Мариана Панкина
По материалам: spletnik.ru