"Пациент в коме": пролежавшего дома неделю с переломами звезду "Штрафбата" подключили к аппарату ИВЛ

"Пациент в коме": пролежавшего дома неделю с переломами звезду "Штрафбата" подключили к аппарату ИВЛ

56-летний Игорь Регнер неделю пролежал дома с многочисленными травмами и переломами. Актер из сериалов "Штрафбат", "Солдаты" и "Лесник" в настоящее время находится в коме, сообщает "Комсомольская правда".

Игорь Регнер уже 10 дней находится в реанимации. Мужчина упал с лестницы 17 июля, однако решил отказаться от госпитализации и остаться дома, несмотря на тупую травму груди, а также множественные переломы ребер и левой руки.

"Некоторые СМИ писали, что он мог быть пьян, это полностью исключено. Игорь никогда не употреблял алкоголь, всегда занимался спортом, ещё со школы тренировался в тяжелоатлетической секции", — рассказала одноклассница артиста.

По словам знакомых артиста, его организм был довольно ослаблен из-за недавнего курса химиотерапии - Регнер мог получить травмы, потеряв равновесие.

После падения актеру посоветовали соблюдать постельный режим. Спустя неделю Игорю Регнеру стало лишь хуже - артисту пришлось вызывать скорую помощь.

Как отмечается, состояние артиста было крайне тяжелым, при этом спустя 10 дней медики не наблюдают улучшений.

"В данный момент 56-летний пациент находится в крайне тяжелом состоянии в коме, он подключен к аппарату ИВЛ", — рассказал источник. 

В настоящее время врачи продолжают упорно бороться за жизнь артиста, однако не дают никаких прогнозов.

Медики сообщили в полицию о своем тяжелом пациенте, после чего правоохранители стали проверять версию избиения. Впоследствии они смогли выяснить, что на самом деле звезду "Штрафбата" никто не бил.

Как писал ранее NEWSTES, пришедшая в сознание МакSим начала разговаривать после месячной комы.

По материалам: uposters.ru