Илья Авербух рассказал об их с Лизой Арзамасовой новорожденном сыне: "У нас получился настоящий богатырь"

Илья Авербух рассказал об их с Лизой Арзамасовой новорожденном сыне: "У нас получился настоящий богатырь"

Минувшим вечером 26-летняя Лиза Арзамасова и 47-летний Илья Авербух сообщили своим подписчикам в инстаграме, что стали родителями. Сегодня же Авербух впервые прокомментировал радостное событие в своей жизни.

Я бесконечно счастлив рождению второго сына своего, нашего с Лизой первенца. Мальчик, 3800 граммов, 53 сантиметра. У нас получился настоящий богатырь,

— рассказал Авербух изданию "СтарХит", добавив, что его супруга чувствует себя хорошо.


Илья Авербух и Лиза Арзамасова с новорожденным сыном

Через несколько часов после рождения сына Илье Авербуху пришлось уехать на репетиции в Нижний Новгород, где у фигуриста планируется новое шоу.

Однако сосредоточиться в ближайшие дни фигуристу предстоит не только на работе, Авербух и Арзамасова еще не выбрали имя новорожденному сыну.

Имя еще решается. Хотим несколько дней посмотреть, какой из вариантов лучше всего ему подойдет,

— поделился Авербух.


Сейчас супруги принимают поздравления и от поклонников, и от коллег по цеху. Друг Авербуха и коллега по фигурном катанию Алексей Ягудин одним из первых поздравил молодых родителей, опубликовав в инстаграме смешной ролик.

Напомним, для Авербуха это уже второй ребенок — в браке с фигуристкой Ириной Лобачевой у него родился сын Мартин, которому сейчас 16 лет. Для Лизы Арзамасовой это первый ребенок. Пара поженилась в декабре прошлого года.





Юлия Капустина
По материалам: spletnik.ru