У Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха родился ребенок

У Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха родился ребенок

У Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха родился ребенок

У 26-летней актрисы Лизы Арзамасовой и 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха родился ребенок. Радостными новостями пара поделилась в своих социальных сетях. Пол ребенка они предпочли не раскрывать.


 


О том, что пара ждет малыша, супруги рассказали в апреле — в своих соцсетях они опубликовали одинаковые видео, на которых Арзамасова продемонстрировала округлившийся живот.



 


Для звезды "Папиных дочек" ребенок стал первым, а для ее супруга — вторым: Авербух воспитывает 16-летнего сына Мартина от бывшей жены Ирины Лобачевой.


Илья Авербух с сыном Мартином

Встречаться Арзамасова и Авербух начали в прошлом году (хотя ходили слухи, что их уже давно связывали романтические отношения). Долго держать в тайне свои отношения они не стали и вскоре их рассекретили. В сентябре они стали героями шоу "Вечерний Ургант", где рассказали о своем романе публично.

В декабре влюбленные узаконили свои отношения, расписавшись в московском загсе.

Роман пары для многих стал неожиданностью: в соцсетях писали, что Авербух Арзамасовой не пара, намекая на большую разницу в возрасте. Однако влюбленные на это внимания не обращали и говорили, что счастливы друг с другом.



Мариана Панкина
По материалам: spletnik.ru