В Сети появилась подробная информация о новой Call of Duty

В Сети появилась подробная информация о новой Call of Duty

В Сети появилась подробная информация о новой Call of Duty
В сети появилась информация о Call of Duty: Vanguard — следующей части франшизы, которую разрабатывает студия Sledgehammer Games. Официального анонса ещё не было, он ожидается 19 августа. Именно эту дату сообщали различные инсайдеры.
События Call of Duty Vanguard развернутся во времена Второй мировой войны. Разработчики обещали сделать большой акцент на исторической достоверности.

Известный инсайдер Том Хендерсон в твиттере опубликовал зарисовку, на которой можно увидеть солдат, здания и различную военную технику.
В игре будут сюжетная кампания, мультиплеер и режим с зомби. В одиночной части акцент сделан на персонажах и личной истории.

С релизом Vanguard для Call of Duty: Warzone выпустят новую карту в стиле Второй мировой войны. Она будет намного больше Верданска. Предполагается, что на ней игроки смогут реализовать больше своих возможностей и задумок.
Sledgehammer Games в течение года разрабатывала для шутера собственный античит. Через какое-то время он появится в Warzone и Black Ops Cold War.

Официальных данных о дате релиза Vanguard нет, но инсайдеры сообщают о выходе 5 ноября 2021 года. Шутер появится на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.
По материалам: gogetnews.info