Преимущества оперативного финансирования под залог ПТС

Если вам срочно требуются деньги для решения финансовых проблем или для развития своего дела, вы имеете возможность получить выгодное конкурентное финансирование от компании Европейский Экспресс Кредит в любом городе России.

На текущий момент в городе находится большое количество финансовых учреждений и микрокредитных компаний, хотя действительно выгодных предложений на рынке финансирования недостаточно. Если вы имеете в собственности авто - вы имеете возможность получить доступное финансирование в течение дня. Дополнительная информация доступна по ссылке https://euroexpresscredit.ru/

В отличие от банков, которые требуют предъявления документов, подтверждающих доходы и микрокредитных компаний, требующих высокий уровень процентных ставок, Европейский Экспресс Кредит предоставляет доступные банковские проценты и большие суммы в долг.

Взять финансирование под залог ПТС можно оперативно - на протяжении 45 мин. Достаточно создать запрос в форме сайта и вы сможете узнать, сможете ли вы работать с ЕЭК.

96% заявок на получение финансирования одобряются, при этом ЕЭК не требует справок о зарплате и не смотрит на кредитную историю.

Если вы хотите знать, на какую максимально возможную сумму можно надеяться, рекомендуем использовать калькулятор, который работает на сайте и который может определить рыночную цену авто по году выпуска и марке. Базовое условие одалживания - это, чтобы автомобиль был в нормальном техническом состоянии.

Получить финансирование могут люди, которые временно или постоянно находятся без официального трудоустройства. Главное для финансовой компании, чтобы клиенты самостоятельно осознавали возможность погашения средств и соответствие процентов гарантированному уровню доходов. Европейский Экспресс Кредит дает деньги в долг студентам, людям преклонного возраста и молодым мамам в декрете.

При оформлении займа под залог ПТС кредитная история не принимается во внимание. Таким образом, даже если у клиента есть негативный опыт работы с банковскими учреждениями, а, кроме того, у него в собственности есть авто (на момент подачи документов транспорт не является залогом), то с вероятностью 96% можно ожидать положительного ответа несмотря на возраст клиента, год выпуска авто, наличие постоянного дохода и др.

Деньги предоставляются на длительный период. Можно сформировать график выплат на следующих три года, учитывая, что процентная ставка остается на уровне банковской.